Police Department(LS/SF/LV) > Записи лекций(для курсантов PD) Назад | |
Freddy_West
Владелец |
01.05.2023 18:35:05
Доброго времени суток. В данной теме вы сможете посмотреть актуальные лекции для состава департамента. Трафик-Стоп (10-55) Приветствую вас уважаемые сотрудники! Сегодня расскажу вам о проведении 10-55! 10-55 проводится только тогда, когда офицер заметил нарушение ПДД. После нужно прокричать в мегафон нарушителю, чтобы он остановился, прижался к обочине, заглушил двигатель и держал руки на руле. Если требования выполнены, выходим из авто, если нет, открываем огонь по колесам автомобиля нарушителя. Допустим что нарушитель выполнил все требования, выходим из авто и касаемся правой фары автомобиля чтобы оставить отпечаток пальца в случае вашей смерти. Затем останавливаясь у заднего окошка просим нарушителя открыть переднее если оно закрыто, если открыто то представляемся, показываем удостоверение по желанию и просим документы, в основном паспорт. После осмотра документов рассказываем причину остановки. После выписываем штраф за нарушение дорожного кодекса. Вот так проводится 10-55. Удачи в сдаче практик. А на этом лекция заканчивается, всем спасибо за внимание. Процедура ареста: Приветствую уважаемые сотрудники. Рад видеть вас на этой лекции. На этой лекции разберем процедуру ареста по пунктам. Арест проводится в основном двумя юнитами Процедура ареста чем-то похоже на проведение 10-55,но не суть важно. Арест проводится только в двух случаях, первый это когда он находиться в федеральном розыске, второй это когда он нарушает Единый Федеральный Кодекс. Разберем первый случай, кричим в мегафон нарушителю чтобы он остановился, прижался к обочине, заглушил двигатель и держал руки на руле. После выполнения ваших требований выходим из авто, касаемся правой фары автомобиля, то же самое что и в 10-55, но чу-чуть по другому. Представляемся, показываем удостоверение и запрашиваем документы. После осмотра документов говорим гражданину что он в розыске и просим выйти из авто. В большинство случаев люди отказываются выходить и приходится вытаскивать их силой. После того как нарушитель оказался вне транспорта, заковываем его в наручники и ведем за собой в авто. После доставляем в участок, проводим арест и нарушитель отправляется в КПЗ. На этом лекция подходит к концу, всем спасибо за внимание. Стадии применения силы: Приветствую уважаемые сотрудники. Рад видеть вас на этой лекции. На данной лекции мы разберем "Стадии Применения Силы" 1-я Стадия - присутствие. 2-я Стадия - приказ. 3-я Стадия - физическое воздействие без спец. средств. 4-я Стадия - применение нелетальных спец. средств. 5-я Стадия - применение огнестрельного оружия. На этом лекция подходит к концу, всем спасибо за внимание. Мануал PD: Приветствую уважаемые сотрудники. Рад видеть вас на этой лекции. Каждый сотрудник полицейского департамента обязан знать хотя бы на половину - Мануал Police Department. Основные пункты правил - это арест и трафик стоп 10-55,10-66! Рабочий день начинается в 9:00 и оканчивается в 20:00 без исключений! Обеденный перерыв начинается в 13:00 и кончается в 14:00! На этом лекция подходит к концу, всем спасибо за внимание. |